понедельник, 20 декабря 2010 г.

Цветовой тес Люшера никогда не врёт!

Стремится расширить сферу влияния. Движим собственными желаниями и надеждами. Полон ожиданий. Так как может пытаться распространить свою деятельность слишком широко, существует опасность распыления сил.

Стремится утвердиться вопреки существующим препятствиям. С трудом отвечает предъявляемым к нему требованиям. Трудности воспринимает как изнуряющие и надеется избежать дальнейших неприятностей, хочет, чтобы ситуация стала легче. Нуждается в ощущении защищенности.

Чувствителен к собственным эмоциям, обидчив, раздражителен По этой причине не может установить близкие сердечные отношения и остается в изоляции.

ФФизиологическая интерпретация: восприимчивость, возбудимость.

Психологическая интерпретация: стремится преодолеть безрадостную пустоту, изолирующую дистанцию, чувствует, что жизнь может дать больше, чем она дает при создавшихся условиях и отношениях. Боится упустить свою долю жизненного блага, поэтому преследует свои цели с неистовой напряженностью, легко становится «глубоко вовлеченным». Чем бы он ни занимался, считает себя весьма компетентным в этой области. Иногда его находят надоедливым и назойливым.

Коротко: напряженная вовлеченность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий