суббота, 19 марта 2011 г.

Горбатая гора и Чат

За эту неделю посмотрела 2 фильма. Для меня это рекорд, так как я редко вообще смотрю что-то.
Первый из это "Горбатая гора". Фильм, конечно, вышел давно, но тем не менее посмотрела я его только в четверг благодаря тому, что очень уж хорошо этот фильм разрекламировали мои одноклассницы.
Впечатления о фильме остались хорошие. Фильм понравился, в конце я даже рыдала. Но, например, второй раз это кино я не хочу пересматривать. Хотя когда я слушаю песню Gustavo Santaolalla - The Wings, которая звучит в конце, на меня находят очень приятные эмоции. Я не знаю как это описать, но больше это походит, на какую-то то ли ностальгию, то ли светлую грусть. В общем мой вердикт: Фильм хороший! Обязательно посмотрите.


Второй фильм который я посмотрела буквально только что это "Чат". Изначально я решила посмотреть его из-за того, что там снимается одна из моих любимых актрис Ханна Мюррей. Но сам фильм и игра остальных актеров меня ооочень порадовала! Отличный фильм! Сюжетная линия велась от начала и до конца. Фильм все время держал в напряжении и был непредсказуем. Так же, несмотря, что большинство действий происходили в маленьких комнатах чата и сам сюжет был выстроен только на пяти героях, он все равно был динамичным и остросюжетным.
Фильм заставит задуматься, и вполне возможно, как-то повлияет на нашу жизнь. Кроме того, это качественное кино в общем. Во всех смыслах, а качественных фильмов сегодня мало. Если вы понимаете, о чем я.


Очень советую посмотреть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий